Berikut ini adalah tulisan kami mengenai tepung mochiko yang paling direkomendasikan yang tentunya perlu kita ketahui untuk referensi kuliner.
Untuk itu mari kita simak bersama infonya yang berikut ini, cekidot:
Sumber Gambar dari ibu.wida
Inilah Tepung Mochiko Paling Direkomendasikan
Tepung mochiko yang kami maksud adalah tepung untuk membuat kue mochi. Tepung ini membuat tekstur kulit mochi menjadi kenyal dan lembut sekali.
Tentu ada banyak sekali merk-merk dari tepung untuk membuat kue mochi ini dipasaran. Namun yang direkomendasikan banyak membuat kue yaitu R&B Tepung Premiks Untuk Mochi (Ice Cake Jello Powder) yang diproduksi Ric & Bris.
Komposisi dari tepung tersebut adalah penstabil nabati (hidroksipropil dupati fosfat, natrium tripolifosfat), tepung ketan, dan konyaku bubuk.
Mungkin hanya sekian saja info singkat kami mengenai tepung untuk membuat kue mochi yang paling recommended, semoga bermanfaat ya.
Komposisi dari tepung tersebut adalah penstabil nabati (hidroksipropil dupati fosfat, natrium tripolifosfat), tepung ketan, dan konyaku bubuk.
Mungkin hanya sekian saja info singkat kami mengenai tepung untuk membuat kue mochi yang paling recommended, semoga bermanfaat ya.
0 komentar:
Posting Komentar